basket

La Dinamo Under 18 fa tris e approda alle finali nazionali

SASSARI. Tre vittorie in tre partite e il sogno può continuare. L’under 18 della Dinamo ha superato anche l’ostacolo Ferentino, e con una vittoria costruita con un grande ultimo quarto (91-84) e...

25 maggio 2017

SASSARI. Tre vittorie in tre partite e il sogno può continuare. L’under 18 della Dinamo ha superato anche l’ostacolo Ferentino, e con una vittoria costruita con un grande ultimo quarto (91-84) e stacca il biglietto per la finale nazionale Elite che si giocherà a Udine il 9 e 10 giugno.
La squadra di coach Antonio Mura fa filotto nel concentramento Interzona che si è svolto a Cecina. Dopo i successi contro Fortitudo Bologna (71-58) e Milano 3 (81-63), stamattina i ragazzi biancoblù hanno dunque superato anche Ferentino che nel quarto quarto si è dovuta arrendere all’energia di Gallizzi e Pompianu (21 punti ciascuno), Ebeling (17), Casula (12) e Fadda (10), condottieri del gruppo alla vittoria. Un match che ha visto il vantaggio sassarese in avvio ma che poi, seppur in sostanziale equilibrio, ha portato gli avversari avanti nella seconda e terza frazione. Negli ultimi 10 minuti i biancoblu hanno ricucito e costruito con pazienza il vantaggio, chiudendo sul +7 e aggiudicandosi un’altra finale nazionale, dopo quella che lo scorso anno.
Dinamo: Fadda 10, Gallizzi 21, Pompianu 21, Ebeling 17, Langiu, Casula 12, Ennas, Re 8, Sanciu, Chessa 2, Martis, Pennacchi. All. Antonio Mura, ass. Luciano Murgia.
Progressivi: 12-25; 42-38; 62-57; 84-91
Parziali: 12-25; 30-13; 20-19; 22-34.