Doppietta di Baldino e l’Audax Alghero espugna Torralba

Girone L, ospiti raggiunti sul pari alla fine del primo tempo Ma nella ripresa la nuova rete catalana diventa decisiva

10 aprile 2017

TORRALBA. Bomber Riccardo Baldino si scatena e l'Audax Alghero espugna il comunale di Torralba per 1-2. Vittoria importante per i catalani che, dopo aver battuto la capolista Lanteri la settimana prima, si ripetono fuori casa contro i secondi in classifica. Partita molto maschia senza esclusione di colpi con diversi ammoniti su entrambi i fronti. A passare per primo in vantaggio è la squadra di mister Geppo Serra con bomber Riccardo Baldino che, al 35’, non lascia scampo al numero uno di casa. Poco dopo la mezz'ora l'Audax Alghero deve rinunciare a due giocatori nell'arco di 4 minuti di distanza uno dall'altro. Prima Zerauschek, al 34’, seguito da Pinelli al 38’, devono lasciare il campo per infortunio. Al loro posto mister Serra inserisce Gianluca Erre e Nicola Filippi. Nel finale di primo tempo il pareggio del Torralba con l'ex Alghero Ferraioli che non lascia scampo all'estremo difensore catalano Emanuele Sechi. Si va al secondo tempo con l'arbitro sempre alle prese con due squadre molto aggressive. Al 75’ algheresi nuovamente in vantaggio ancora con Riccardo Baldino che realizza la doppietta personale. Nei minuti finali, prima del recupero, l'arbitro Murittu di Sassari che ieri ha avuto il suo bel da fare, ha spedito anzitempo negli spogliatoi il n. 6 ospite Mela per somma di ammonizioni. Audax Alghero che si è difesa con determinazione arginando in ogni modo la pressione dei padroni di casa. Il Torralba, nonostante il grande impegno, non è riuscito a riequilibrare le sorti dell'incontro cedendo l'intera posta in palio ai catalani. Tre punti importati per l'Audax che gli consente di stare a ridosso delle primissime posizioni alle spalle della capolista Lanteri Sassari e ad un solo punto dal secondo posto occupato proprio dal Torralba. Ora la pausa per le festività pasquali che permetterà ad entrambe le squadre di ricaricare le pile in vista del rush finale.