basket uisp

La Gabetti Alghero batte Olmedo e si avvicina all’obiettivo playoff

ALGHERO. Successo importante per la compagine algherese nella corsa verso i playoff. La Gabetti Pallacanestro Alghero supera per 49-29 l’Olmedo Basket nel sesto turno di ritorno del campionato “Open”...

23 marzo 2017

ALGHERO. Successo importante per la compagine algherese nella corsa verso i playoff. La Gabetti Pallacanestro Alghero supera per 49-29 l’Olmedo Basket nel sesto turno di ritorno del campionato “Open” Uisp, girone B. Una prestazione a doppia velocità quella della squadra di patron Salteri, che dopo un pessimo primo tempo riesce a trovare la svolta e ad andar via dal PalaManchia con la vittoria e due punti in tasca. Gli ospiti hanno il merito di aver annullato l’attacco avversario per 20’, venuto poi però fuori nella seconda parte della gara

Il primo quarto è l’apoteosi dell’antibasket, basta guardare il risultato, 7 a 7, per rendersene conto. I pochissimi punti li realizzano da un lato Moretti e Nieddu, Daga e Spanu dall’altro. Nel secondo periodo le cose non cambiano con l’Olmedo che gioca al meglio, difende bene e trova i canestri importanti di Pirozzolo e Sedda, mentre gli algheresi continuano a faticare e non poco anche se Dappello, Zanza e Soddu mantengono la partita in equilibrio, 19 a 18 all’intervallo lungo.

Negli spogliatoi coach Giammarco trova le parole giuste per motivare i suoi cestisti perché la squadra che torna sul parquet è completamente diversa. il referto dice + 14 (37 a 23) alla terza sirena. Nell’ultimo quarto i padroni di casa allungano e chiudonocon il punteggio 49 a 29.