Il Carloforte chiude la pratica San Marco

CARLOFORTE. Dopo la vittoria a Carbonia, Carloforte in fiducia che chiude la pratica San Marco nel primo tempo quando, l'argentino Bouza, su lancio di Mura, al 25', (autore di una doppietta), porta...

13 febbraio 2017

CARLOFORTE. Dopo la vittoria a Carbonia, Carloforte in fiducia che chiude la pratica San Marco nel primo tempo quando, l'argentino Bouza, su lancio di Mura, al 25', (autore di una doppietta), porta i tabarkini sul 3 a 0; la prima rete era giunta al 3' su passaggio del funambolico Rojas. Al 22', Sanna, su imbeccata di Mura, aveva già segnato il gol del 2 a 0. Pochi i pericoli creati dagli ospiti con Picciau che ha battuto, al 58' su rigore, l'insuperabile Grosso, sostituito, per infortunio all'80', dal sedicenne Pinna. Ma al 65' è ancora Mura che, su punizione, offre a capitan Puggioni la palla del poker.