Tutto Dinamo

Grande Bell, grande Dinamo Sassari: vittoria per 97-88 in Champions League

David Bell
David Bell

Con ben 31 punti personali del nuovo play la squadra di Federico Pasquini vince finalmente la seconda partita battendo lo Szolnoki Olaj davanti al pubblico del PalaSerradimigni

13 dicembre 2016

SASSARI. La Dinamo si aggiudica per 97-88 la gara della Champions League di basket con gli ungheresi dello Szolnoki.  Avvio di ultima frazione equilibrato, ma gli ungheresi provano a ricucire e dal -12 iniziale salgono al -3 (80-77 al 35’), con Sassari che sbaglia molto al tiro e subisce in contropiede. I padroni di casa reagiscono (84-77 al 36’) quando la situazione si sta mettendo male e riprende il controllo del match trascinati da un ottimo Lacey dopo un blackout pauroso (91-80 al 38’, 95-83 al 40’), vincendo una volta tanto con una certa tranquillità e senza patemi. Bell con 31 punti è il miglior realizzatore del match, 18 Lacey e 10 Stipcevic. Per gli ospiti 17 Pavlicevic, 14 Kinney, Wittmann e Borisov.

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:sport:1.14556585:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/sport/2016/12/12/news/champions-league-alla-dinamo-sassari-serve-un-altra-impresa-1.14556585]]

DINAMO-SZOLNOKI terzo quarto 76-64. La Dinamo si scatena nel terzo quarto della gara della Champions League di basket con gli ungheresi dello Szolnoki e chiude in vantaggio per 76-64. Si rivede Carter (fuori dopo i primi minuti) ma i magiari, che giocano senza il forte Vojvoda, si riportano sopra (56-58) e confermano che sarà dura. Cresce Lacey, con tre triple consecutive di Stipcevic Sassari fa 69-60 al 28’. La Dinamo ora vola sicura e tocca il +16 (76-60 al 30’, parziale di 20-2).

DINAMO-SZOLNOKI secondo quarto 51-49. La Dinamo chiude in vantaggio per 51-49 il primo tempo della gara della Champions League di basket con gli ungheresi dello Szolnoki. In avvio Sassari trova il canestro e i magiari no (31-27), che però non mollano e vanno al massimo sul -5 e rispondono punto su punto ai padroni di casa (43-43). Bell ha la mano calda (19 punti al 19’) e riporta avanti la Dinamo (49-43), che va al riposo sul 51-49.

DINAMO-SZOLNOKI primo quarto 27-27.  La Dinamo chiude in parità (27-27) il primo quarto della gara della Champions League di basket con gli ungheresi dello Szolnoki. Nei primi minuti la Dinamo tiene botta con Lacey e la tripla di Bell vale il primo vantaggio (0-4, 8-6, 14-10 con Devecchi) in una gara che vede una buona circolazione di palla dei sassaresi e una buona mira dal perimetro, anche se la difesa lascia a desiderare (17-21). Ancora da tre Sassari si riporta sopra (25-23, 27-24), ma si fa raggiungere nei minuti finali.