Gare nazionali, bene i triathleti del Sassarese

SASSARI. Tante belle prestazioni per gli atleti del Triathlon Team Sassari nelle gare nazionali. A Campogalliano (Modena), bene Paola Sanna, che ha chiuso al 9° posto nella finale della Coppa Italia...

12 ottobre 2016

SASSARI. Tante belle prestazioni per gli atleti del Triathlon Team Sassari nelle gare nazionali. A Campogalliano (Modena), bene Paola Sanna, che ha chiuso al 9° posto nella finale della Coppa Italia individuale della prima giornata della categoria junior (18-19 anni) sulla distanza sprint; al 27° e 34° posto Alessandro Dau e Matteo Bissiri. Nella categoria youth B (16/17 anni), gara sulla distanza supersprint, 27° posto per Valeria Marras, 48° e 52° per Emanuele Manca e Nicolò Petronella. Sui medesimi percorsi si è disputata la Coppa delle Regioni, gara per rappresentative di due uomini e due donne che disputano un triathlon a staffetta su distanze minitriathlon. Gli junior  (Paola Sanna e Alessandro Dau del Tri Team Sassari, Lele Aru e Francesca Sedda (Villacidro),  sono sempre stati protagonisti per poi conquistare un prestigioso 8° posto. Squalificata la seconda squadra sarda per invasione di corsia. A Peschiera del Garda (Verona) Fabrizio Baralla ha corso il Kuota Trio Peschiera, con 1200 atleti nell'olimpico e oltre 500 nello sprint. Dopo aver rimediato subito un calcio in bocca nei primi metri di nuoto, riesce a concludere comunque la gara con un brillante 7° posto. Nel triathlon sprint ha chiuso al 9° posto. (r.sp.)