Coppa Italia di Promozione

Orrolese e Bosa a un passo dalla finale

CAGLIARI. Si giocano oggi le gare di ritorno delle semifinali di Coppa Italia di Promozione. A Orroli alle 15 si affrontano l'Orrolese e il Carbonia, una sfida che che già all’andata sette giorni fa...

23 marzo 2016

CAGLIARI. Si giocano oggi le gare di ritorno delle semifinali di Coppa Italia di Promozione. A Orroli alle 15 si affrontano l'Orrolese e il Carbonia, una sfida che che già all’andata sette giorni fa ha regalato emozioni: terminò sul punteggio di 2-2 con l’Orrolese di Fabrizio Carracoi capace di rimontare una situazione quasi compromessa (aveva chiuso il primo tempo sotto per 2-0), grazie alle reti messe a segno da Usai su rigore e Matteo Mura a due minuti dalla fine. Le reti dei minerari invece, entrambe nel primo tempo, erano state realizzate da Corona e Contu. Due squadre certamente in grado di esprimersi su livelli elevati di gioco e che non a caso in campionato occupano le primissime posizioni. L'Orrolese è al comando della classifica del girone A con 56 punti, il Carbonia è terzo staccato di nove lunghezze, ma in piena corsa per un posto nei playoff. Si profila perciò una gara accesa e combattuta e dal pronostico quanto mai incerto.

Aperto a ogni possibilità è anche il match Macomerese-Bosa (il fischio d’inizio è previsto per le 18.30), nonostante gli ospiti partano da una situazione favorevole, avendo vinto all'andata per 2-0 grazie alla doppietta di Salvatore Carboni, allenatore-giocatore della compagine della Planargia. Spetterà quindi ai padroni di casa fare la partita se vogliono avere possibilità di rovesciare il risultato. Il Bosa però sa di avere un'occasione davvero unica tra le mani, ovvero quella di conquistare una storica finale che sarebbe davvero il suggelloper una stagione sin qui molto positiva, e ha le armi per creare problemi agli avversari. Nonostante la giornata feriale si attende una bella cornice di pubblico per una sfida fra due cittadine distanti appena 28 chilometri: insommac’è quasi aria di derby.