Guspini Terralba avanti tutta, Il Narcao va ko

TERRALBA. Il Guspini vince ancora: buona la mentalità, buono l’approccio e giusta la convinzione con la quale fa sua una gara facile solo nelle previsioni. Il Narcao è combattivo, i ragazzi di Pinna...

29 febbraio 2016

TERRALBA. Il Guspini vince ancora: buona la mentalità, buono l’approccio e giusta la convinzione con la quale fa sua una gara facile solo nelle previsioni. Il Narcao è combattivo, i ragazzi di Pinna altrettanto e al 12’ mettono subito le cose in chiaro con un bel gol su punizione di Pichiri costretto poi ad abbandonare qualche minuto più tardi per infortunio. Il Guspini continua a macinare gioco e al 25’ Pes di testa su calcio d’angolo sigla il 2-0. L’azione più bella al 37’ quando Frau dopo una bellissima triangolazione con Tomasi porta a tre le segnature. Pratica del tutto chiusa nella ripresa all’8’ quando Brandi si trasforma in bomber e sigla il 4-0 finale.