Il Cagliari vince a Latina e allunga in vetta alla Serie B

Munari esulta dopo il suo gol

La squadra di Rastelli colpisce con Munari e Melchiorri, che poi ristabilisce le distanze dopo la rete dei pontini

13 febbraio 2016

LATINA. Arriva la vittoria sul campo del Latina (1-3) e il Cagliari allunga in vetta alla classifica della serie B di calcio: la rivale Crotone, che inseguiva con un punto di distacco, non è andato oltre il pareggio con la Pro Vercelli e ora i cagliaritani hanno 3 lunghezze di vantaggio sui calabresi.

I rossoblù sono andati in vantaggio al 2’ della ripresa con Munari, raddoppiando al 7’ con Melchiorri. Mariga al 12’ ha accorciato le distanze per i pontini, ma un minuto dopo ancora Melchiorri ha triplicato per gli ospiti. A un quarto d’ora circa dalla fine la squadra di Rastelli ha rischiato di farsi nuovamente avvicinare, quando il laziale Corvia ha sbagliato un rigore.