Il Bonorva ritrova la strada del gol: Macomerese ko

BONORVA. Il Bonorva vince con merito un incontro fondamentale nel cammino verso la salvezza. Il risultato finale, con il gol segnato all’ultimo secondo dagli ospiti che hanno saputo cogliere un...

01 febbraio 2016

BONORVA. Il Bonorva vince con merito un incontro fondamentale nel cammino verso la salvezza. Il risultato finale, con il gol segnato all’ultimo secondo dagli ospiti che hanno saputo cogliere un momento di rilassamento della difesa, ha forse tolto qualcosa ai ragazzi di Mario Fadda che, pur non giocando i livelli conosciuti, hanno interpretato la gara con grande impegno e corretta carica agonistica e sfiorato il gol in diverse occasioni. Segno di una ritrovata convinzione nei propri mezzi e che servirà per superare la crisi di risultati che, nell’ultimo periodo, anche per le troppe sviste arbitrali, li aveva relegati a metà classifica. Gli ospiti hanno disputato ugualmente una buona gara e non hanno rinunciato al loro gioco brioso e veloce anche se si sono trovati davanti un avversario altrettanto determinato e voglioso di vincere. Ne è nato un bell’incontro che ha visto il predominio territoriale del Bonorva e ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso per tutti i 90 minuti. I locali sono partiti forte, con Deriu e Ninaldeddu hanno sfiorato il gol a ripetizione, senza però riuscire a concretizzare. Al 35’ Deriu non è intervenuto su una respinta di Sechi che aveva respinto un bel tiro di Lepori. Nella ripresa, al 48’ Fresi ha sfiorato il palo con un bel tiro da fuori. Al 60’ Mirko Mura ha finalizzato in gol uno scambio con Deriu. Al 75’ Deriu, da fuori area, ha colpito di sinistro ingannando Sechi per il 2 a 0. I locali hanno avuto altre occasioni con Fadda e Deriu ma, al 94’, Colombo di testa, con la difesa locale imbambolata, è stato bravo a infilare Mazzette su una punizione da fuori area.