La Cenerentola Narcao vince e ci crede ancora

NARCAO. Secondo vittoria per i locali che battono il Siliqua per 1 a 0 e si portano più a contatto delle squadre in lotta per non retrocedere. Nella prima parte un bello spunto di Carboni al 25'...

21 dicembre 2015

NARCAO. Secondo vittoria per i locali che battono il Siliqua per 1 a 0 e si portano più a contatto delle squadre in lotta per non retrocedere. Nella prima parte un bello spunto di Carboni al 25' liberato da un velo, che tira alle stelle. Nella seconda parte il copione non cambia lotta intensa ma poche occasioni fino a quando il nuovo entrato, Steri, viene atterrato in area, per l'arbitro è rigore, calcia Surber che segna la rete del 1 a 0. In chiusura per Broi due grandi occasioni di chiudere la partita : al 45’ Marongiu salva sulla linea e al 47’ invece è Secchi a mostrare tutta la sua bravura deviando in angolo. Dunque tre punti che fanno morale ad una squadra che crede ancora nella possibile salvezza.