Un Arbus corsaro con il Siliqua ora vola in alto

SILIQUA. Arbus corsaro a Siliqua ed i locali devono registrare una sconfitta per 1 a 0 che è sembrata eccessiva per quanto visto in campo. Primo tempo di marca ospite con i padroni di casa che ci...

16 novembre 2015

SILIQUA. Arbus corsaro a Siliqua ed i locali devono registrare una sconfitta per 1 a 0 che è sembrata eccessiva per quanto visto in campo. Primo tempo di marca ospite con i padroni di casa che ci provano sul finire. Al 20’ bella occasione per il Siliqua con Pilloni che incorna troppo alto e spreca. Reagiscono subito i minerari che cercano il goal al 23’ con Zara, al 27’ con Sanna, al 32’ e al 34’ con Congia e Rais. Nella ripresa al 47’ e al 60’ l’Arbus ha due opportunità con Rais e Martinez. Al 69’ Flumini e Amorati si intendono alla perfezione ma traversa e portiere negano il goal. Nei minuti finali Congia, per l'Arbus, insacca di testa e chiude il match. (c.f.)