badminton

Alessio Fadda della Roth Alghero vince il circuito senior di serie D

ALGHERO. Alessio Fadda della Bca Roth di Alghero ha vinto a Nuoro il circuito senior di serie D di badminton battendo in finale Agostino Uselli, della Aquile di Quartu Sant'Elena. Il forte atleta...

27 ottobre 2015
1 MINUTI DI LETTURA

Il forte atleta algherese guadagna così punti preziosi per ritornare a scalare la classifica nazionale. Medaglia di bronzo per un altro atleta algherese, Federico Campus, che insieme a Stefano Piga della Aquile completa il podio della competizione.

Venerdì scorso tutti i giallorossi della Bca Roth di Aghero, con nuovo logo e divisa, si sono trovati tutti insieme, piccoli e grandi, per la prima foto di gruppo della stagione sportiva 2015-2016.