Tutto Torres
Calcio serie D

Scotto e Chelo fanno volare la Torres, Arzachena da sola in testa

L'attaccante della Torres Luigi Scotto

I rossoblù superano il San Cesareo, gli smeraldini sbancano Lanusei, tornano alla vittoria Nuorese e Olbia, pari del Castiadas

25 ottobre 2015
1 MINUTI DI LETTURA

SASSARI. Un rigore di Scotto nel primo tempo e il raddoppio di Chelo 3' dopo, hanno regalato alla Torres una vittoria fondamentale nel campionato di serie D. Tre punti meritati, ottenuto nonostante la squadra sassarese abbia dovuto giocare tutto la ripresa in dieci per l'espulsione di Chelo.

L'Arzachena passa a Lanusei (1-0) e si riprende la vetta della classifica. E' stata una battaglia che la formazione di Giorico ha vinto perchè ha dimostrato di avere grande organizzazione. L'Olbia fa suo per 2-0 il derby col Muravera, alla Nuorese basta un gol per domare l'Ostiamare. Il Budoni crolla (3-0) sotto i colpi della Flaminia. Esordio con un pareggio (0-0) per Bernardo Mereu sulla panchina del Castiadas.