prima categoria

Mogoro mette la freccia nel finale Pareggio e spettacolo a Tratalias

MOGORO. Il recupero della gara con l’Abbasanta, rinviata per impraticabilità del campo, ha sorriso ai padroni di casa che si sono imposti per 1-0. Sul campo di Mogoro, in buone condizioni nonostante...

15 ottobre 2015

MOGORO. Il recupero della gara con l’Abbasanta, rinviata per impraticabilità del campo, ha sorriso ai padroni di casa che si sono imposti per 1-0. Sul campo di Mogoro, in buone condizioni nonostante la pioggia del pomeriggio, è andata in scena una partita equilibrata e combattuta in cui ha prevalso la voglia di vittoria dei ragazzi di Mister Piana, forse più pericolosi sotto porta. Che fosse una serata promettente (la partita è iniziata alle 19), si era capito sin dal primo minuto con la traversa centrata da Roberto Maccioni. Per vedere il gol che ha deciso l’incontro, però, è stato necessario attendere sino al 65’, quando un’azione in velocità ha smarcato Andrea Orrù che non ha avuto problemi a battere il portiere ospite Onali. (c.z.)