torneo delle regioni

Giovanissimi a un passo dai quarti

Importante pari dei ragazzi del calcio a 5, ko la squadra femminile

02 giugno 2015

CAGLIARI. La squadra dei Giovanissimi di calcio a undici della Sardegna è a un passo dalla qualificazione ai quarti di finale del Torneo delle Regioni, dopo il secondo successo consecutivo ai danni dell’Umbria. Solo un pareggio invece per gli Allievi mentre perdono la Juniores e il calcio a cinque donne, bel pareggio sempre in questa disciplina per gli uomini. Cominciamo dalle note positive: Il punteggio di uno a zero con cui la formazione di Antonello Atzori si è imposta è del tutto bugiardo vista la mole di gioco e di occasioni espressa dagli isolani. Decisiva la marcatura al 25’ del primo tempo di Matteo Sechi (Don Bosco Nulvi) che ha fatto partire da oltre 25 metri un vero e proprio bolide infilatosi sotto l’incrocio dei pali. Impresa della squadra di calcio a cinque uomini che hanno recuperato una gara messasi in salita e che li aveva visti a lungo in svantaggio. La grande reazione soprattutto nella seconda frazione, e le reti di Tatti, Tidu, Cadoni e Murru hanno consentito di centrare un ottimo risultato, 4-4 che li tiene ancora in corsa per la qualificazione . Invece gli Allievi non sono andati oltre l’1-1(gol di Giuseppe Daga del Latte Dolce al 35’ del primo tempo). Soltanto nel secondo tempo e in inferiorità numerica l’undici di Graziano Mannu ha fatto vedere le cose migliori andando vicina con Mario Piras proprio allo scadere al successo pieno. Beffata ancora nel recupero la Juniores, battuta 2-1: fatale la rete dell’umbro Benda realizzata al 49’ della seconda frazione. Di Claudio Fiori il momentaneo 1-1 al 44’ del primo tempo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ora è davvero dura e ci vorrà un miracolo per passare il turno. Perde anche il calcio a cinque donne 2-1 contro CPA Trento, di Marta Onnis il gol delle isolane.