Farris e Sias vincono a Sassari il torneo “Istellas” di bocce

SASSARI. Carlo Farris e Francesco Sias, tesserati per la Cb Cagliari, hanno vinto il trofeo “Istellas” di bocce disputato a Sassari sulle corsie del club Boccia d’Oro. Nella finale hanno battuto per...

29 novembre 2014

SASSARI. Carlo Farris e Francesco Sias, tesserati per la Cb Cagliari, hanno vinto il trofeo “Istellas” di bocce disputato a Sassari sulle corsie del club Boccia d’Oro. Nella finale hanno battuto per 12-8 Emanuele Moretti e Danilo Santoru della Cb Sassari. E’ stata una bella partita con una serie di giocate spettacolari che hanno divertito il pubblico.

Terzo posto per Costanzo Carta e Luciano Sanna (Sacro Cuore Sassari), battendoli per 12-7. Ai piedi del podio si sono piazzati Baldinu-Demartis della Boccia d’Oro, che non hanno messo a frutto il fattore campo. Ha diretto l’arbitro Dino Vidili, responsabile del Gap di Sassari: (p.g.)