Tutto Dinamo
basket serie a

Grande Dinamo, vinta la battaglia con l'Avellino

Gara intensissima al Palaserradimigni: i biancoblù conquistano la sesta vittoria e confermano il primo posto in classifica

24 novembre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

SASSARI. Grande Dinamo: con un quarto quarto da battaglia, con una difesa asfissiante che blocca la via del canestro ad Avellino, i ragazzi di Meo Sacchetti portano a casa un partita durissima che vincono per 81-75 confermando il primo posto in classifica. Logan chiude con un bottino personale di 20 punti, seguito da Sanders a quota 16, Sosa a 14 e Lawal a 13. Da segnalare i 6 punti, tutti decisivi, di Todic. Top scorer della gara Harper, per la Sidigas, che non dimenticherà di aver perso in modo abbastanza buffo il pallone del possibile pareggio a pochi secondi dalla fine.

Terzo quarto. Brutto terzo quarto della Dinamo: tanta confusione e palle perse a profusione. L'Avellino sale fino a +7 (56-63 a due minuti dalla fine) poi si chiude sul 58-63. Logan sale a 19 punti ma Harper, dall'altro lato, è a 21.

Secondo tempo. La Dinamo chiude il primo tempo della gara al Palaserradimigni contro la Sidigas Avellino sul 45-44. I biancoblù si ritrovano sotto anche di nove punti nella prima parte del secondo quarto. Poi, spinto da Logan, il Banco risale fino al sorpasso sul 43-42 ottenuto con un canestro da sotto di Brooks. Top scorer biacoblù Logan (16 punti), seguito Sosa (8), Sander (7) . Dyson e Lawal a quota 6. Tra gli avversari c'è Harper a quota 16, seguito a 8 da Anosike.

Primo quarto. I primi dieci minuti si concludono sul 23-27 per la Sidigas Avellino. Harper, 14 punti, fa male ai bioancoblù che inseguono sempre fino al pareggio ottenuto con i tiri da tre di Sanders e Sosa e quindi di Dyson, che non parte nel quintetto base. La Sidigas, comunque, riallunga fino al +4 con cui si chiude il primo quarto.