La Dorgalese mette al tappeto il Codrongianos

Barbaricini scatenati, ai padroni di casa non bastano i due gol messi a segno da capitan Sotgiu

22 settembre 2014

CODRONGIANOS. Gran bella partita quella vista al comunale di Codrongianos tra i padroni di casa e la Dorgalese. I tre punti in palio sono andati alla formazione ospite che per tre volte ha violato la rete del bravo Decortis, mentre i ragazzi di mister Fois, sono andati a segno due volte in entrambe le occasioni con capitan Sotgiu. Una partita dai due volti, un primo tempo di marca Dorgalese che per lunghi tratti di gara ha tenuto ben saldo il pallino del gioco, costruendo diverse occasioni da gol, con i vari Cadau e Daniele Fronteddu, Su una di queste all'ottavo minuto il terzino sinistro Patteri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si trova la sfera ai sedici metri e fa partire un bolide che non lascia scampo a Decortis. Dopo soli nove minuti la Dorgalese raddoppia con un azione sviluppata sul fronte sinistro di attacco, la sfera arriva in area a Congiu che tutto solo gira in rete il gol del due a zero. Doccia fredda per i padroni di casa che cercano di riordinare le idee. Capitan Sotgiu cerca a più riprese di costruire azioni per le punte, che devono sudare sette camice per farsi largo nella forte difesa avversaria. Il primo tempo si chiude sul due a zero. Nella ripresa si rivede il Codrongianos corsaro di Coppa Italia. Al 20’ Sotgiu trova il gol che riapre la partita. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Dorgalese in contropiede trova la rete del tre a uno con Patteri M. Per il Codrongianos arriva allo scadere dl novantesimo il rigore che Sotgiu trasforma per il definitivo 2 a 3. Da segnalare due parate strepitose del portiere ospite Ruiu, su altrettante conclusioni di Volpe.