maratona

A Renè Cuneaz e Barbara Ottelli la mezza di Caprera

LA MADDALENA. Il valdaostano Renè Cuneaz (Pro Patria Milano) e Barbara Ottelli (Cus Brescia), rispettivamente con il tempo finale di 1h15'20” e 1h 43'33”, hanno vinto la seconda edizione della...

22 settembre 2014

LA MADDALENA. Il valdaostano Renè Cuneaz (Pro Patria Milano) e Barbara Ottelli (Cus Brescia), rispettivamente con il tempo finale di 1h15'20” e 1h 43'33”, hanno vinto la seconda edizione della Caprera Half Marathon, la gara nazionale di corsa su strada, organizzata dalla Montello Runner Club in collaborazione con la Bettiol Sport Events sulla classica distanza dei 21,097 Km e disputata ieri mattina, ha potuto contare per questa edizione 2014 su un buon numero di partecipanti con circa 400 atleti alla partenza. Cuneaz ha preso da subito la testa della corsa imprimendo un'andatura molto forte per poi rallentare a metà corsa. Gli si faceva sotto l'olbiese Cristian Cocco (Pao Olbia) che tentava di ricucire lo svantaggio dopo il 10 Km di gara. Abbastanza simile lo svolgimento della prova donne dove la Ottelli ha praticamente fatto gara in solitaria andando a tagliare il traguardo con notevole vantaggio sulle dirette concorrenti. Leonarda Cantara (Atl.Ozieri) finiva per piazzarsi al secondo posto con il tempo di 1h42'49” e poco dopo Sabina Cangiamila (Azzurra Garbagnate) , era terza con il tempo di 1h43'42”. Seguivano in classifica Sonia Loddo (Running Lanusei) e Marisa Cau (Pol. Assemini). (R. Sp.)