L’Usinese batte il Fonni e resta quarta

Trionfo dedicato al dirigente Michelino Canu, scomparso di recente

14 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

USINI. L’Usinese non molla e vuole conservare il prestigioso quarto posto fino alla fine. Una vittoria per 3-1 contro il Fonni tutta da dedicare a Michelino Canu, il grande dirigente scomparso domenica scorsa. I ragazzi di Daniele Fois volevano fortemente i tre punti misurandosi contro un Fonni che ha mostrato molta grinta. Per la squadra di Mulas il match valeva tanto per scongiurare la retrocessione, infatti Cocco e compagni ce l’hanno messa tutta presentandosi sotto porta in più occasioni. Il Fonni ha retto egregiamente il primo tempo, poi in avvio di ripresa l'Usinese ha sfoderato maggiore determinazione passando da subito in vantaggio. Il Fonni risponde al 10' con Tolu. Poi Falchi al 18' va vicino al gol di testa, ma questa volta il palo salva il Fonni.

La ripresa è più intensa e ricca di emozioni: subito Falchi trova in area Ferraioli che sigla l’1- 0. Al 5' al limite dell’area c'è un contatto fortuito tra Falchi e Bua, per l’arbitro è fallo da ultimo uomo e Bua si vede sbattere in faccia il rosso. Al tiro da fermo Falchi piazza la palla nell’angolino basso alla sinistra di Masini: 2-0. Il Fonni reagisce e al 23' accorcia con Tolu. Il match lo chiude Merella di testa su assist di Muroni.