Il Serramanna soccombe ancora

Il cambio di guardia in panchina non basta per battere il Valledoria

14 ottobre 2013

SERRAMANNA. Ancora una sfortunata prestazione casalinga del Serramanna che soccombe nel confronto con il Valledoria. 2 a 1 il risultato finale a favore degli ospiti guidati da Giorgio Ventricini e non poche le recriminazioni per i campidanesi che nel finale di gara hanno sfiorato più volte il pareggio. Il Serramanna ha cambiato allenatore da due settimane (Mariano Ruggiero ha sostituito Guido Fenza) e dopo il pareggio del turno precedente a San Teodoro ci si aspettava un risultato positivo con il Valledoria, ma ancora una volta il “Fausto Coppi” si è rivelato stregato per Aresu e compagni. Eppure il match si era subito messo bene per il Serramanna che dopo una rasoiata finita a fil di palo di Tronu andava in gol all’11’. Bella giocata di capitan Aresu che lancia Ligas il quale, dopo aver superato in stretto dribbling il diretto avversario, insaccava sull’uscita di Ventuleddu. Il Serramanna insiste e con Aresu (16’) impegna ancora il portiere ospite. Il Valledoria ha una fiammata e l’esperto Tribuna (a 36 anni il migliore in campo e gran trascinatore) al 23’ agguanta il pari con un gran colpo di testa su lancio di Gareddu. Al 27’ una punizione bomba di Ferreira incoccia la traversa con la decisiva deviazione di Pilia. Nel secondo tempo Argiolas sostituisce Ena per il Serramanna, ma sono gli ospiti a portarsi in vantaggio (50’) con una staffilata da venti metri di Zucolilli che non lascia scampo a Pilia. Subito dopo entrano forze nuove nel Serramanna (Leo e Amorati sostituiscono Tronu e Pilloni) e inizia un buon pressing con il Valledoria costretto sulla difensiva. Gran tiro di Satta che impegna Ventuleddu al 68’. Il finale è di marca locale e Ligas (90’) e Cherchi (94’) sbagliano da pochi passi la rete del pari.