Sassari

Tutto Dinamo

Eurolega, peccato Dinamo: al Palaserradimigni vincono i turchi

La prima storica prova casalinga nella massima serie del basket europeo finisce 75-82 per l'Efes Istanbul - VIDEO - FOTO

25 ottobre 2014

SASSARI. Peccato Dinamo: al Palaserradimigni vincono i turchi dell'Efes Istanbul che chiudono la gara sul 75-82 (parziali 16-24; 24-23; 16-16;19-19). Nell'ultimo quarto, i biancoblù di Meo Sacchetti, dopo essere ricaduti ancora a -11, non mollano e nei due minuti finali mettono veramente paura agli avversari risalendo a -4. Peccato però per alcuni tiri sbagliati. La gara finisce definitivamente quando a 20 secondi dalla fine, dopo una lunga analisi del replay, gli arbitri assegnano ai turchi una palla uscita dal campo. Una sconfitta a testa alta, la seconda dopo quella dell'esordio in Russia, che porta coìn sé una lunga serie di insegnamenti in vista dei prossimi impegni.

Miglior realizzatore del Banco Dyson (21 punti) seguito da Sanders (15), Sosa (9) e Brooks (7). Nell'Efes il top scorer è Krstic con 15 punti, seguito da Jenning e Lasme con 14.

Fine terzo quarto. Biancoblù sotto per 56-63 anche alla fine del terzo tempo. Dyson & C. non si sono arresi, nemmeno quando i turchi sembrano sul punto di dilagare arrivando a +11. A un minuto dalla fine del quarto, la Dinamo arriva a -1 e sembra pronta per il sorpasso ma la fretta e qualche tiro sbagliato permettono all'Efes un nuovo break. L'ultima parte della gara comincerà da -7.

Fine primo tempo. La Dinamo torna in partita, anche grazie a uno scatenato Jerome Dyson. metà gara si chiude sul 40-47 ma i biancoblù risalgon anche fino a -2 dai turchi. Il tempo si chiude con Dyson a quota 16 punti personali seguito da Todic con 6. nella squadra turca10 punti di Janning, 7 di Krstic e 6 di L.asme

Fine primo quarto. Comincia in salita, per la Dinamo, la prima gara in casa in Euroleague contro i turchi dell’Anadolu Efes Istambul. il primo quarto si è chiuso sul 16-24 con i turchi che hanno cpomandato fin dal primo canestro. Il distacco, nel momento più critico, a metà del quarto, è salito fino a dieci punti. Quattro punti ciascuno, per i biancoblù in maglia bianca, hanno segnato Todic Cusin e Sosa