La Nuova Sardegna

Riconoscimenti per aziende e hobbisti

Due sezioni, tre tipologie, 115 concorrenti, tra cui 35 aziende e 80 hobbisti. Stando solo al dato statistico, il primo concorso “Città di Sassari”, dedicato all’olio extravergine d’oliva, è stato un...

30 gennaio 2016
1 MINUTI DI LETTURA





Due sezioni, tre tipologie, 115 concorrenti, tra cui 35 aziende e 80 hobbisti. Stando solo al dato statistico, il primo concorso “Città di Sassari”, dedicato all’olio extravergine d’oliva, è stato un successo. L’analisi dei campioni raccolti e analizzati da una giuria di esperti ha decretato i vincitori, ecco di seguito i tre classificati. Sezione Aziende, tipologia fruttato intenso: Emanuela Cafulli (Olbia); Giuseppe Fois (Accademia olearia Alghero); Antonio Gavino Fois (Antica compagnia olearia Alghero). Tipologia fruttato medio: Amedeo Cherchi (Olisarda Sassari, Usini, Ittiri); Giseppe Brozzu (Sorso, Sennori); Salvatore Sanna (Ittiri Usini). Tipologia fruttato leggero: Anna Sanna (Usini); Antonio Giuseppe Olia (Ittiri); Leonardo Sanna (Usini). Sezione Hobbisti, tipologia fruttato intenso: Mauro Cannas (Benetutti); Pierpaolo Tilocca (Sassari); Mario Mannu (Sennori). Tipologia fruttato medio: Antonello Schintu (Sennori); Gavina Masia (Sassari); Anna Maria Deriu (Codrongianos). Tipologia fruttato leggero: Luigi Ledda (Alghero); Antonino Farina (Bono); Gavina Masia (Uri). Graduatoria sezione fuori provincia: Maria Laura Puddu (Oliena); Patrizio Re (Lanusei); Cooperativa CC.DD e ovicoltori (Oliena). (a.me.)

In Primo Piano
La lotta al tabacco

Un sardo su tre fuma e i divieti sono ancora blandi

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative