La Nuova Sardegna

Olbia

Pane, vino e formaggio nel centro storico

Pane, vino e formaggio nel centro storico

Questa sera al Civico IV, in via Porto Romano, degustazione e musica con il deejay Max Correnti

25 ottobre 2015
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OLBIA. L’autunno è la stagione delle degustazioni e il centro storico di Olbia si conferma location ideale per il wine tasting. Tra le tante proposte olbiesi si segnala quella in programma stasera, dalle 20 al Civico II, in via Porto Romano: pane, formaggio e musica per accompagnare in passerella i vini della cantina Nuraghe Crabioni, veri protagonisti della degustazione. La cantina di Sorso nell’occasione presenta i suoi migliori prodotti: vermentino di Sardegna, cannonau, un rosso passito e un pregevole moscato che sta riscuotendo tanto successo. A far da cornice alla degustazione l’ambientazione suggestiva del garden del Civico IV e l’accompagnamento musicale di Max Correnti, uno dei migliori dj in attività, che stasera sarà protagonista di un set sicuramente di qualità.

La vetrina della cantina Crabioni segue di una settimana il grande happening di “Benvenuto vermentino” la rassegna promossa dalla Camera di commercio che ha richiamato nel centro storico la folla delle grandi occasioni lungo un itinerario ideale che da piazza Regina Margherita (dove si trova lo showroom del Consorzio di tutela del vermentino) conduce in via Porto Romano (dove si trovano l’Olbia Expo, il Civico IV e il Tujipa). È stata la prova, ancora una volta, che il vino (il vermentino , in particolare) è un forte elemento di richiamo dal punto di vista turistico e dell’aggregazione sociale. Così come la degustazione è sempre più una formula vincente per bar, ristoranti e circoli che dall’ora dell’aperitivo in po vedono aumentare considerevolmente la loro clientela. Insomma, un’esperienza infallibile dal punto di vista commerciale, ma una proposta interessante anche per rianimare i centri storici durante la bassa stagione.

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