La Nuova Sardegna

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Un cuoco in gara a Genova con i sapori della Gallura

BORTIGIADAS. Trasferta ligure per Gianfranco Pulina. Oggi, infatti, il giovane chef del ristorante “Golden gate” di Bortigiadas sarà uno dei cinque chef in competizione per “Disfida dei muscoli” al...

13 settembre 2014
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BORTIGIADAS. Trasferta ligure per Gianfranco Pulina. Oggi, infatti, il giovane chef del ristorante “Golden gate” di Bortigiadas sarà uno dei cinque chef in competizione per “Disfida dei muscoli” al castello di Lerici in Liguria. Il palio gastronomico è inserito nel programma della manifestazione “Mytiliade 2014”, la festa dei mitili mediterranei. Il giovane chef di Ploaghe dovrà lottare contro quattro agguerriti e apprezzati chef italiani: Antonio Torino del ristorante “Mammarosa” di San Polo d’Enza (Reggio Emilia); Agostino Bartoli della trattoria “Al gatto rosso” di Taranto; Giuseppe Cirignotta cuoco internazionale che si muove tra Francia, Libano e Thailandia; e il vincitore del palio gastronomico del Golfo, Maurizio Stella, chef del ristorante “Creuza de Maury” di San Terenzo di Lerici (Liguria). “Sono pronto ad affrontare questa nuova sfida – commenta lo chef del “Golden gate” – porterò in cucina, e a tavola, i colori e i profumi della nostra Sardegna. E' un appuntamento al quale tengo molto”.(s.d.)

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