Al Quartè Sayal degustazione delle birre del territorio
ALGHERO. Per iniziativa della associazioni locali MareTerra e Degustibus, in collaborazione con Luigi Montanari dell’Università di Sassari, si terranno una serie di eventi dedicati al mondo degli...
ALGHERO. Per iniziativa della associazioni locali MareTerra e Degustibus, in collaborazione con Luigi Montanari dell’Università di Sassari, si terranno una serie di eventi dedicati al mondo degli alimenti, dalla produzione alla degustazione, per imparare a conoscere le eccellenze sarde dell’agroalimentare. I primi appuntamenti sono dedicati alla birra con la consulenza del birrificio artigianale P3 di Sassari. Il primo degli eventi in programma si terrà sabato alle 19, nella sede della Enoteca Bibenda presso il Quartè Sayal dove accompagnati da Luigi Montanari i partecipanti entreranno nel mondo della birra artigianale sarda e impareranno a degustarla e a riconoscerla. In considerazione della limitata disponibilità di posti è necessaria la prenotazione al 3276163649. (g.o.)