La Nuova Sardegna

Il pane buono della tradizione è a Sorso Anche l’introvabile “biscottu iparraddu”

Il pane buono della tradizione è a Sorso Anche l’introvabile “biscottu iparraddu”

SORSO. Buono come il pane, si dice. Ma quello della gestione Pala di Sorso è particolarmente buono. L'azienda è ora condotta Gavino Falchi e Giovanni Sini e tutti giorni offre alla sua clientela le...

27 luglio 2016
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SORSO. Buono come il pane, si dice. Ma quello della gestione Pala di Sorso è particolarmente buono. L'azienda è ora condotta Gavino Falchi e Giovanni Sini e tutti giorni offre alla sua clientela le piccole e grandi pasta dure, le focacce, il pane in teglia, il tondo De.Co. (denominazione comunale), quello che per gli intenditori rimane ”lu bani cu ru cuggoni”, quella focaccia col quella piccola protuberanza che i sorsesi chiamano, appunto, “cuggoni”. Ma il pane che, soprattutto negli ultimo tempi sta conoscendo un successo straordinario è il quasi introvabile “biscottu iparraddu”. Si tratta di un carasau un po’ più spesso, che non smetteresti mai di mangiare. Sia nella versione croccante che inumidito e condito con il pomodoro fresco e basilico , e perché no?, una grattugiata di ricotta mustia stagionata. Si tratta, insomma, del classico pane che in casa non dovrebbe mai mancare (anche perchè si conserva a lungo)

Aperto a tutti i giorni(tranne la domenica) dalle ore 01,00 alle 13,00

Panificio Gestione Pala, Via Umberto 54 Sorso,Tel. 079/350247

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