Finale scudetto, Sinnai ko in gara1

Nell’andata della semifinale scudetto del calcio a cinque femminile, il Sinnai di mister Petruso capitola davanti al proprio pubblico al cospetto dell'Olimpus Roma. 5-6 il finale. Le isolane hanno...

16 maggio 2017

Le isolane hanno confermato di attraversare un ottimo momento di forma. Qualche rammarico per una debacle sfortunata. Dopo un primo tempo rocambolesco concluso con l'Olimpus in vantaggio per 3-4 (reti isolane di Gasparini, Fanti e Peque), l'altalena prosegue nella ripresa con la doppietta di Vanessa che non basta ad evitare la sconfitta che matura a due minuti dalla fine. Sabato il ritorno. (m.cab.)