Tutto Dinamo

Playoff, la Dinamo perde anche Gara2: le semifinali si fanno più lontane

Sassari cercava la vittoria per pareggiare i conti con l'Aquila prima di Gara3, ma non è riuscita nell'impresa. Prossima gara martedì al PalaSerradimigni: per i biancoblù è obbligatorio vincere

14 maggio 2017
3 MINUTI DI LETTURA

TRENTO. La Dinamo perde anche Gara2 contro Trento e arriverà a Sassari sul 2-0. L'impresa di conquistare un posto in semifinale si fa sempre più ardua. Dopo un primo tempo contrassegnato dalle palle perse e dagli errori, la Dinamo è salita in cattedra nel terzo quarto con un parziale di 24-28. I padroni di casa, però, dopo una fase di sorpassi continui, sono riusciti ad allungare il passo, chiudendo sul 74-68.

Ultimo quarto 74-68 Trento parte forte con Sutton che segna prima dall'arco e poi dall'area: 59-56. Risponde Carter da 3: parità. L'Aquila riesce ad andare avanti, ma Sassari risponde: 64-63. Il ritmo del gioco rallenta e si va avanti con falli e tiri liberi: 66-66 a 2 minuti dalla fine. Hogue segna e subisce fallo, ma sbaglia il libero. Trento segna ancora con Sutton e a un minuto dalla fine i padroni di casa sono in vantaggio di 3 punti. Lacey sbaglia e l'Aquila realizza nel contropiede: 72-67.

Terzo quarto 54-56 Si parte con un bel canestro di Lacey. Trento torna in vantaggio, ma Lacey segna da tre e il risultato torna in parità: 33-33. Lacey segna ancora da tre e la Dinamo torna avanti: 33-36. L'Aquila risponde da due, ma Bell segna subito dopo dall'arco e Lacey allunga da due: 35-41. Bell segna da due e da tre e si va sul massimo vantaggio biancoblù: 37-46. Risponde Gomes da 3. La Dinamo ritorna sul +9 con Savanovic (da 2) e Stipcevic (da 3): 44-53. Trento accorcia le distanze 49-53. Sticpevic segna ancora da tre: 49-56. L'Aquila si fa di nuovo sotto e si porta sul 54-56. Il terzo periodo si chiude così.

Secondo quarto 30-28. Secondo quarto Il tempo inizia con un gioco da tre di Carter. Trento accorcia le distanze, ma Carter realizza da tre. Flaccadori (eletto miglior giovane del campionato per il secondo anno consecutivo) replica nell'azione successiva: 17-20. Sfortunati Stipcevic e Sacchetti da tre: la palla rimbalza sui due ferri ma vola fuori. Dopo 5 minuti il risultato è sempre sul 17-20. Molti gli errori di Sassari e Trento accorcia le distanze: 19-20. Dopo il timeout chiamato da Pasquini, l'Aquila segna da tre e va in vantaggio. Il parziale è di 8-0. Savanovic realizza un libero e Bell segna da tre, si va sul 26-26. Fischiato un antisportivo su Bell. La Dolomiti va sul 30-26. Savanovic realizza due tiri liberi. Il bilancio delle palle perse alla fine del primo tempo è 8 per Trento, 11 per la Dinamo.

Primo quarto 12-14 Lacey sblocca il risultato con due liberi. L'Aquila pareggia subito dopo. Molti errori da entrambe le parti. Dopo 3 minuti il risultato è sempre fermo sul 2-2. Bell e Lacey sbagliano da tre. I padroni di casa vanno sul 4-2 con Gomes. Sassari reagisce con Sacchetti, Lacey e Lydeka e va sul 4-8. Lydeka e Bell portano la formazione biancoblù sull'8-12. I bianconeri reagiscono e pareggiano: 12-12. Bell realizza due liberi. Poi tanti errori su entrambi i fronti e si chiude il quarto.