Il Siliqua centra tre punti d’oro per la salvezza

ASSEMINI. Importante vittoria in chiave salvezza per il Siliqua che, sul campo della San Marco, si impone per 3-1. I padroni di casa, largamente rimaneggiati, cedono al più motivato undici ospite...

10 aprile 2017

ASSEMINI. Importante vittoria in chiave salvezza per il Siliqua che, sul campo della San Marco, si impone per 3-1. I padroni di casa, largamente rimaneggiati, cedono al più motivato undici ospite cheraggiunge quota 34 punti in classifica. La squadra di Zottoli, invece, rimane a 36.

I gol. Al 25’ primo penalty a favore degli ospiti. Lo specialista Cordeddu non sbaglia. A inizio ripresa in contropiede il neo entrato Amorati raddoppia per il Siliqua.

La San Marco al 67’, firma la rete della speranza su rigore con Picciau, ma il Siluqua nel recupero chiude i conti con Cordeddu su un errore della difesa. (m.cab.)