JOIN THE GAME

Tra i maschi brillano Esperia Cagliari e Alguers Cavaliers

CAGLIARI. Festa grande, nelle quattro palestre isolane prescelte, per la finale regionale del Join the Game, il torneo 3 contro 3 di basket giovanile. Al palaManchia di Alghero nella categoria under...

29 marzo 2017

CAGLIARI. Festa grande, nelle quattro palestre isolane prescelte, per la finale regionale del Join the Game, il torneo 3 contro 3 di basket giovanile. Al palaManchia di Alghero nella categoria under 14 femminile ha vinto la Pride San Salvatore Selargius (Martina Pandori, Eleonora Cocco, Camilla Uda, Ludovica Vargiu), che ha battuto il Cus Cagliari 10-6.

A Cagliari, nella palestra di via Is Mirrionis, tra le Under 13 vittoria della Coral Alghero (Anna Viola Oliva, Roberta Squintu, Ilaria Angioi, Elisa Nulvesu), sulla Virtus Cagliari (13-3). Nell'Under 13 maschile (gare disputate al Coni di Nuoro) successo della Alguers Cavaliers (Davide Brembilla, Nicola Nulvesu, Emanuele Di Mauro, Edoardo Guarino), sull'Olimpia Olbia per 22-9.

A Terralba è andata invece in scena la finale regionale della categoria Under 14 maschile. Il titolo che apre le porte alle finali nazionali è finito nella bacheca personale dell'Esperia Cagliari (Nicolò Doglio, Giuseppe Mereu, Andrea Atzori, Matteo Poddighe), 9-5 sui pari età dell'Olimpia Verde.

Il 20 e 21 maggio la finale nazionale a Jesolo.