Budoni panzer si impone anche sul Ghilarza

Vittoria importante che proietta la vicecapolista verso il traguardo della finale playoff

27 marzo 2017

BUDONI. Vittoria importante per la vice capolista Budoni allenato da Raffaele Cerbone che batte il Ghilarza e aumenta il vantaggio sulla quint’ultima che adesso è a tredici lunghezze di ritardo: se dovesse rimanere questo vantaggio anche nelle prossime due gare, allora la formazione allenata da Raffaele Cerbone sarebbe automaticamente ammessa alla finale playoff. Dopo il successo della domenica precedente a La Maddalena, la squadra gallurese si è confermata anche davanti al pubblico amico. Partono forte i padroni di casa che vanno vicinissimi al vantaggio al 28’ quando Meloni con un potente tiro supera Bussu, ma il palo nega la gioia al venticinquenne difensore biancoceleste. Il gol è nell’aria e arriva al 34’ quando Sartor realizza di testa, al termine di un’azione corale di tutta la squadra del Budoni. Nel primo e unico minuto di recupero della prima frazione, i padroni di casa raddoppiano grazie al giovane Santoro, che batte Bussu su calcio di punizione. Nella ripresa, il Budoni vuole chiudere la partita con la rete del 3-0: ci prova per ben due volte Simone Saiu, ma senza troppa fortuna. Il 3-0 arriva invece al 12’ ancora con Santoro (con la doppietta di ieri arriva a quota 12 nella classifica cannonieri). Nel finale il Budoni si rilassa e il Ghilarza ne approfitta per accorciare le distanze con Deiana, poco prima del triplice fischio del direttore di gara, il signor Medda della sezione di Cagliari. Nelle prossime due gare il Budoni cercherà la conquista dei sei punti andando domenica sul campo dell’Atletico Uri, per poi chiudere la stagione regolare nel match casalingo contro il Valledoria.