risultato amaro

Bosa, sconfitta beffa e retrocessione

L’Atletico Uri trova il vantaggio definitivo all’ottantasettesimo

27 marzo 2017

BOSA. Altra sconfitta dal sapore amaro in zona Cesarini contro l'Atletico Uri per il Bosa. Nei primi minuti di gioco è la squadra ospite a trovare il gol: dopo un contropiede Delogu si trova da solo davanti a Piras, lo supera e mette in mezzo per Chelo, che deposita in rete la palla dell'1-0. Nei primi minuti di secondo tempo il Bosa sembra una squadra nuova, molto più incisiva in attacco rispetto al primo tempo. Al 52' dopo un'azione reiterata in attacco di Carboni e Diallo, Ferdinando Pinna colpisce il palo. La squadra di casa trova il pareggio al 64': Carboni, con un movimento da attaccante puro, ferma il pallone e calcia in porta, gelando l'intera difesa ospite. Immediata la risposta dell'Uri: al 74', su una punizione dalla parte sinistra del campo, il nuovo entrato Cuccu riporta in vantaggio l'Atletico. Il Bosa si sbilancia in attacco per cercare il pareggio, e lo trova all' 81', con una rasoiata di Nino Pinna che lascia immobile il portiere Sotgia. Ma ancora una volta gli ultimi minuti tradiscono la squadra di casa, e all'87' Chelo riporta in vantaggio l'Atletico, condannando alla retrocessione matematica il Bosa, che esce comunque dal campo applaudito dal suo pubblico.