Un bel pareggio tra Seulo e Frassinetti

SEULO. Pareggio 0-0 tra Seulo 2010 e Frassinetti Elmas. Una partita per niente noiosa, nonostante non ci siano stati reti. I ragazzi di mister Grudina non hanno potuto fare niente contro un...

20 marzo 2017

SEULO. Pareggio 0-0 tra Seulo 2010 e Frassinetti Elmas. Una partita per niente noiosa, nonostante non ci siano stati reti. I ragazzi di mister Grudina non hanno potuto fare niente contro un Frassinetti attento. Al 10’ Aresu a tu per tu con il portiere calcia fuori di un soffio. Al 22’ Sanna impegna Ollano. Al 42’ contropiede per i locali con Palmas che crossa per Trogu che non riesce a inquadrare la porta. Nella ripresa al 61’ Espis devia un tiro da distanza ravvicinata di Murgia. Al 70’ traversa per Scull. Al 79’ tiro dal limite di Palmas contro la traversa. Allo scadere Piras non riesce a insaccare. Circa 150 spettatori.Buona la conduzione arbitrale del direttore di gara Urtis di Sassari.