RUGBY, l’altra sarda della b

E per il Capoterra brutta sconfitta a Lecco

CAGLIARI. Nella serie B di rugby, trasferta da dimenticare per il Capoterra, sconfitto a Lecco per 51-16 e scavalcato in classifica dal Sondrio. Sono proprio i padroni di casa che dopo qualche minuto...

20 marzo 2017

CAGLIARI. Nella serie B di rugby, trasferta da dimenticare per il Capoterra, sconfitto a Lecco per 51-16 e scavalcato in classifica dal Sondrio. Sono proprio i padroni di casa che dopo qualche minuto di studio bucano la difesa giallorossa depositando il pallone in meta (5-0). Gli uomini di Francesio non riescono a reagire con prontezza e il Lecco ne approfitta allungando con decisione (12-0). Finalmente arriva una timida reazione degli isolani che accorciano le distanze con un piazzato di Aru (12-3): l'Amatori che riacquista coraggio e continua a premere, conquistando metri su metri. Lo stesso Aru si ripete poco dopo fissando il punteggio sul 12-6. Lecco dopo aver rifiatato riprende a correre e realizza la seconda meta del match, trasformata (19-6). Ospiti in difficoltà, ma l'orgoglio non manca e Poloni si infila tra le maglie difensive lombarde, depositando l'ovale in meta, trasforma il solito Aru (19-13). Si chiude così il primo tempo. Nei secondi quaranta minuti ci si aspetta un atteggiamento diverso da parte dei giallorossi che infatti iniziano con il piede giusto, trasformando un calcio di punizione (19-16). Nel momento migliore del Capoterra viene fischiato un giallo a Malik Thioye e con l'uomo in meno il Lecco ne approfitta aumentando il ritmo e allungando con decisione (31-16). Intanto Thioye appena rientrato in campo viene espulso e per l'Amatori è notte fonda. Lecco gioca con scioltezza e festeggia la meritata vittoria. (m.g.p.)