Brusco stop dello Stintino che pareggia con il Fonni

La capolista in difficoltà (e in dieci uomini) contro gli agguerriti barbaricini Ma il Porto Rotondo si fa battere e il vantaggio sulla seconda sale a otto punti

20 marzo 2017

STINTINO. Primo pari interno casalingo per lo Stintino che impatta contro un combattivo Fonni. Il club nurrese si deve accontentare di un punto contro un rognoso ospite che agguanta un insperato pari negli ultimi dieci minuti di gara con un gol da cineteca di Nonne. Poco male comunque per i biancocelesti di mister Udassi, che in virtù delle sconfitte di Porto Rotondo e Dorgalese allungano comunque a +8 dalla seconda classificata, quando mancano 7 giornate dalla fine del campionato. Al 2' il Fonni fa capire fin dalle prime battute che è venuto in riva a La Pelosa per giocare col coltello tra i denti: dopo una combinazione con Lai, Marco Nonne prova la conclusione dal limite che sfila a lato. Tre giri di orologio e lo Stintino passa in vantaggio. Al 5' una palla filtrante di Tuccio trova il corridoio centrale per Doukar che scatta con i tempi giusti tra le fitte maglie difensive avversarie, mette a sedere Canu e deposita in fondo al sacco l'1-0 locale. 11': Muglia serve Falchi la cui conclusione all'interno dell'area di rigore è deviata in angolo da un difensore barbaricino. Al 13' Manunta effettua una rimessa laterale mettendo in moto Muglia il cui cross dal fondo attraversa tutto lo specchio della porta, nessun compagno di squadra biancoceleste si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Dopo un buon inizio il Fonni inizia a mettere sotto pressione la squadra di casa e al 27' la squadra di Coinu ha una buona opportunità di pareggiare con Fantasia, la cui conclusione è però respinta in angolo. 47' pt: l'arbitro Bognolo (molto contestato dai locali) concede tre minuti di recupero e al secondo viene espulso Muglia, reo di aver colpito con una gomitata volontaria Marco Nonne. I biancocelesti sono così costretti a giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. In dieci uomini, i locali provano subito ad affacciarsi dalle parti di Canu, ma Falchi da buona posizione, alza troppo la mira un bel cross di Serra. In questo secondo tempo, saranno ben poche le azioni degne di nota. La compagine del Golfo dell' Asinara amministra la rete del vantaggio tentando di portarsi sulla difensiva e di contrattaccare sfruttando le ripartenze. Il pareggio del Fonni giunge tre minuti più tardi quando su un traversone di Biscu, Marco Nonne mette in rete il definitivo 1-1 con una mezza acrobazia che non lascia all'incolpevole Picconi che non lascia scampo all'incolpevole Picconi.