Alghero, un pari contro il Siligo per ripartire

ALGHERO. L'Alghero non punge e si deve accontentare di un pari contro il Siligo dell'ex Rassu. 1–1 il finale di una gara equilibrata. L'Alghero inizia bene e dopo appena 12 minuti è in vantaggio con...

20 marzo 2017

ALGHERO. L'Alghero non punge e si deve accontentare di un pari contro il Siligo dell'ex Rassu. 1–1 il finale di una gara equilibrata. L'Alghero inizia bene e dopo appena 12 minuti è in vantaggio con Luca Finetti su azione di contropiede. Al 43’ Puledda supera se stesso andando a deviare una bella punizione di Mura. Passano pochi secondi e il Siligo spreca una ghiotta occasione per pareggiare. Nella ripresa, al 72’, ancora super Puledda para un tiro ravvicinato di Solinas, ma al 74’ nulla può su Garau che pareggia. Sono gli ospiti a sfiorare il gol vittoria con Mura che spara alto.