Fonni

Il Sorso serve il poker a domicilio

Troppi infortunati per i padroni di casa che resistono appena 20’

13 febbraio 2017

FONNI. Un brutto Fonni soccombe in casa contro il grintoso e organizzato Sorso. I locali, al di la delle pesanti assenze di Malgari, Loi, del capitano Nicola Tolu e del jolly Luca Pili, hanno sbagliato molto sottoporta nei primi minuti, quando i locali hanno due occasioni per passare in vantaggio, prima con Giuseppe Nonne e poi con Fantasia. Al 20' azione di Occulto con palla per Mereu che sigla l’1 a 0. Al 27' altro break del Sorso, con Saba che scappa via e imposta verso Sonetto, in probabile fuorigioco, che si defila e batte Canu. Il due a zero ha l'effetto di una mazzata per il Fonni che cerca di contenere il Sorso ma non è lucido in attacco. Nella ripresa i locali provano ancora la via del gol per risalire la china. Ci prova il solito Fantasia, al 55’, ma Senes para. Al 62’ gli ospiti calano il tris, grazie a Saba che corona la sua prestazione con una rete pregevole. Con il Fonni ancora frastornato, trova gloria anche Pulina, che al 66' è pronto a ribadire in gol una palla recuperata dal Sorso. Il Fonni cerca di reagire, ma dopo le sostituzioni resta in dieci, a causa in uno stiramento occorso a Fantasia. Per i locali diverse cose da rivedere. Pur nell'emergenza hanno offerto una prova sottotono rispetto alle loro reali possibilità.