Star Sport da urlo batte Li Maccioni e mantiene la vetta

Vittoria in trasferta per gli olbiesi che comandano il girone N Finisce 2 a 1: tutte le reti nella prima mezz’ora di gioco

06 febbraio 2017

SAN TEODORO. Importante successo della capolista Star Sport che vince sul campo de Li Maccioni San Teodoro. Tutto si decide nei primi trentadue minuti di gioco dove si realizzano le tre reti che fissano il finale di 2-1 a favore degli olbiesi. Tre punti importanti per la squadra olbiese allenata da Attilio Ricci contro un ottimo avversario quale si è dimostrata la squadra di casa, che ha saputo reagire al doppio svantaggio avversario, realizzando soltanto il gol della speranza, ma che non è servito a evitare la nona sconfitta stagionale. La formazione olbiese passa in vantaggio al 22’ grazie a una conclusione di potenza di Addis, su cui Sergente non può fare niente. I padroni di casa accusano il colpo e, dopo soli quattro minuti dal vantaggio ospite, subiscono la rete del raddoppio grazie a una bomba da oltre venti metri di Giovannino Careddu. Poco dopo la mezz’ora la partita si riapre, grazie a un calcio di punizione dal limite calciato impeccabilmente dallo specialista dei padroni di casa Jacopo Costaggiu che spedisce il pallone all’incrocio dei pali. Nella ripresa al 10’ la Star Sport potrebbe realizzare il terzo gol: Sergente para ma non trattiene la bomba di Marongiu, ma poi anticipa Varrucciu pronto alla deviazione vincente. Al 29’ sono Li Maccioni ad andare vicini al pareggio con Porqueddu, il quale prova un diagonale che finisce a fondo campo. Il forcing finale della squadra de Li Maccioni porta tanta confusione nell’area piccola della porta difesa da Cirronis, ma il risultato di 2-1 a favore della capolista rimane sino al triplice fischio del direttore di gara. Con questo successo, la Star Sport aumenta il vantaggio sulla più immediata inseguitrice Azzanì, fermata sul pari (1-1) sul terreno di gioco della Calangianese: adesso i punti di vantaggio tra gli olbiesi di mister Ricci e i diretti avversari allenati da Fabrizio Farina è di sette lunghezze, mentre nel prossimo turno impegno casalingo attende la capolista che riceverà la visita, al Geovillage di Olbia, del Palau, sconfitto nella gara di andata con il punteggio di 4-3.