Monteponi e Sant’Elena dividono la posta

Finisce pari e patta tra Monteponi Iglesias e Sant’Elena Quartu 1 a 1. Riescono ad andare in vantaggio i locali ma poi non reggeono il ritorno degli ospiti che pareggiano e strappano un punto...

16 gennaio 2017
1 MINUTI DI LETTURA

Finisce pari e patta tra Monteponi Iglesias e Sant’Elena Quartu 1 a 1. Riescono ad andare in vantaggio i locali ma poi non reggeono il ritorno degli ospiti che pareggiano e strappano un punto preziosissimo in chiave salvezza. A pesare sul risultato finale l’espulsione di un giocatore rossoblù e quella dell’allenatore.

Dopo le tante occasioni sfumate, il gol dei locali arriva al 64’ quando Farci crossa dalla destra e Mastromarino, a due passi dalla linea bianca, insacca alle spalle di Fortuna. Il pareggio del Sant’Elena quattro minuti dopo: Fenu, lasciato solo davanti ad Asunis, riesce a risolvere una mischia in area e a segnare.