Tutto Cagliari

Rigore di Farias, capolavoro di Sau: il Cagliari batte l'Udinese per 2-1

Sau festeggiato dopo il gol del 2-1 all'Udinese (foto Rosas)

I rossoblù tornano alla vittoria davanti al pubblico del Sant'Elia, per gli avversari Fofana firma il momentaneo pareggio all'inizio del secondo tempo

27 novembre 2016

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:sport:1.14477442:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/sport/2016/11/27/news/sau-e-borriello-per-rilanciare-il-cagliari-1.14477442]]

CAGLIARI. Il Cagliari torna alla vittoria battendo per 2-1 l'Udinese al Sant'Elia. I rossoblù sono passati in vantaggio al 35' del primo con Farias, che ha battuto il rigore assegnato ai rossoblù dopo che il portiere Karnezis in uscita ha atterrato lo stesso Farias. L'Udinese ha pareggiato al 6' minuto del secondo tempo con Fofana che ha battuto Storari da oltre 20 metri a fil di palo. Il Cagliari è però riuscito a tornare subito in vantaggio, quello definitivo con Sau che al 13' minuto è stato autore di una vera perla: Isla triangola dal fondo destra centra per l'attaccante rossoblù che di tacco destro infila il pallone nell'angolino alla destra di Karnezis: Nel finale l'Udinese colpisce il palo.