Per il Selargius un pareggio che sta stretto

SELARGIUS. Risultato di parità, con il Selargius che fallisce un rigore, ma può recriminare per altri due non assegnati. Al 14' Saccucci su una rocambolesca azione, colpisce il palo, ma dopo due...

24 ottobre 2016

SELARGIUS. Risultato di parità, con il Selargius che fallisce un rigore, ma può recriminare per altri due non assegnati. Al 14' Saccucci su una rocambolesca azione, colpisce il palo, ma dopo due minuti di gioco la San Marco Assemini pas sa in vantaggio con la rete di Gigi Pilleri. Al 6' Saccucci sugli scudi, prima colpisce la traversa e dopo su nuova conclusione è bravo Vacca a sventare il perico- lo. Al 7' tocco di mano in area su azione di Atzori, l'arbi tro non fischia, poi al 10' Atzori viene steso in area: dal dischetto Berlucchi manda sul palo. Al 30' trattenuta su Pilloni (rigore non fischiato), al 32' il pareggio: contropiede di Atzori, poi Pilloni che scarica a rete per l'1-1.