Tutto Cagliari

Valanga di gol al Sant'Elia, Cagliari sconfitto per 3-5 dalla Fiorentina

L'esultanza di Kalinic, autore di una tripletta ai danni del Cagliari (foto Rosas)

I rossoblù sconfitti nettamente dai viola, non riesce il tentativo di riscossa della squadra di Massimo Rastelli. Kalinic firma una tripletta

23 ottobre 2016

CAGLIARI. Cagliari kappaò al Sant'Elia dove la Fiorentina passa con un clamoroso 3-5 a suo favore, dopo avere chiuso il primo tempo sull'1-4. Ad andare in vantaggio era stato proprio il Cagliari in gol dopo soli due minuti dal fischio di inizio con Di Gennaro ma le doppiette di Kalinic (20' e 40') e di Bernardeschi (26' e 32') hanno gelato il pubblico che ha gremito uno stadio da tutto esaurito.

Nella ripresa il Cagliari si è trovato sotto per 1-5 quando Kalinic, all'8', ha firmato la sua tripletta. Il Cagliari ha provato a rimontare andando a segno con Capuano al 16' e con Borriello al 32'. Il finale all'attacco non è servito a completare un'impresa impossibile.

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 5.5; Pisacane 4.5, Salamon 4 (13’ st Capuano 6), Bruno Alves 4.5, Murru 5; Isla 5, Tachtsidis 5 (17’ st Barella 6), Padoin 5; Di Gennaro 7; Borriello 6, Sau 5 (23’ st Melchiorri 5.5). In panchina: Colombo, Rafael, Dessena, Munari, Bittante, Giannetti. Allenatore: Rastelli 5.

FIORENTINA (4-4-2): Tatarusanu 6; Salcedo 5.5, Rodriguez 6.5, Astori 5, Maxi Olivera 6; Tello 7.5 (43’ st Diks sv), Borja Valero 6.5 (20’ st Sanchez 5), Vecino 6.5, Bernardeschi 8; Ilicic 6.5 (31’ st Hagi sv), Kalinic 8. In panchina: Badelj, Babacar, Lezzerini, Chiesa, De Maio, Milic, Zarate, Cristoforo, Tomovic. Allenatore: Sousa 6.5.

ARBITRO: Russo di Nola 6.5. RETI: 2’ pt Di Gennaro, 20’ pt, 40’ pt e 8’ st Kalinic, 26’ e 32’ pt Bernardeschi, 16’ st Capuano, 32’ st Borriello.

NOTE: Pomeriggio di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Astori, Tachtsidis, Murru, Bernardeschi. Angoli: 7-4 per la Fiorentina. Recupero: 1’ pt; 5’ st.

VIDEO

Il sindaco di Sassari Nanni Campus: «23 anni fa ho sbagliato clamorosamente. Il 25 aprile è la festa di tutti, della pace e della libertà»