Pareggio molto combattuto

Porto Rotondo raggiunto nel finale

Il Fonni ha trovato il gol del pari con Ghera su punizione contestata

03 ottobre 2016

OLBIA. Una beffa. Il Porto Rotondo rimpiange i due punti persi dopo 95 minuti tesissimi, con il Fonni che ha portato a casa un pareggio ormai insperato con una punizione contestata messa a segno nei minuti di recupero. Un 2-2 che arriva al termine di una gara combattuta, con il Porto Rotondo che era riuscito a ribaltare l’iniziale vantaggio dei nuoresi, andati a segno in apertura di ripresa (al 51') con un tiro dal limite di Ghera che si è andato a insaccare sotto la traversa. I portorotondini hanno avuto la forza di reagire e raggiunto il pareggio al 58' con un rigore trasformato dal bomber Mascia e fischiato per un atterramento di Usai in area. E' solo il prologo al raddoppio della squadra di Simone Marini, che segna con il neo entrato Piccinnu, su assist del solito Mascia. Il Fonni sembra pagare l’espulsione al 57' del centrocampista Meloni per fallo su Arca, alla quale era seguito anche l’allontanamento dell’allenatore Fronteddu. Poi è il Porto Rotondo a pagare con un rosso il fallo di Mascia, perdendo il suo uomo migliore. Il Fonni trova coraggio e cerca il pareggio, che arriva con una contestata punizione dal limite. Dopo due tentativi, fatti ripetere dall'arbitro, Ghera trova la doppietta personale e un pareggio che per il Fonni vale oro. (g.m.)

Verso il voto

Gianfranco Ganau: sosterrò la candidatura di Giuseppe Mascia a sindaco di Sassari