Tutto Cagliari

Cagliari, missione compiuta: i rossoblù battono il Crotone per 2-1

Di Gennaro esulta dopo il gol

Di Gennaro e Padoin firmano una vittoria che porta la squadra di Massimo Rastelli a quota 10 in classifica

02 ottobre 2016

CAGLIARI. Missione compiuta nonostante la sfortuna che alla vigilia ha privato il Cagliari di Joao Pedro, vittima di un infortunio che lo terrà lontano dai campi di calcio per quattreo mesi: i rossoblù battono il Crotone al Sant'Elia con i gol di Di Gennaro nel primo tempo e di Padoin nella ripresa.

Gli avversari accorciano nel primo minuto di recupero con Stoian ma non vanno oltre.

Il Cagliari sale a 10 punti in classifica a pari merito con il Bologna, oltre al Milan e alla Roma che devono ancora giocare rispettivamente con Sassuolo e Inter.

I gol.  1-0 - Rossoblù in vantaggio al 38' del primo tempo Di Gennaro scambia con Tachtsidis a 20 metri dalla porta e spara un bellissimo esterno sinistro che batte Cordaz

2-0 - All'11' della ripresa, Di Gennaro serve in area Borriello che calcia e centra la traversa, riprende Sau che dà a Padoin, destro secco (con deviazione) e palla alle spalle di Cordaz.

2-1 - Al 46' il Crotone accorcia con un gol su punizione di Stoian. Rafael si fa scalvare in maniera abbastanza goffa.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael 5; Pisacane 6, Ceppitelli 6, Bruno Alves 6.5, Murru 6.5; Isla 6 (41’ st Salamon sv), Tachtsidis 6.5, Padoin 7; Di Gennaro 7.5 (30’ st Munari sv); Borriello 5.5, Sau 6 (35’ st Giannetti sv). In panchina: Bittante, Melchiorri, Colombo, Dessena, Crosta, Barella. Allenatore: Rastelli 6.5.

CROTONE (3-4-3): Cordaz 6.5; Ceccherini 5.5, Dos Santos 5.5 (27’ pt Dussenne 5), Ferrari 5; Rosi 6 (22’ st Simy 6), Rohden 5, Crisetig 5, Martella 5.5; Tonev 5.5 (29’ st Stoian 7), Falcinelli 6.5, Palladino 5. In panchina: Fazzi, Nalini, Trotta, Capezzi, Cojocaru, Barberis, Sampirisi, Salzano, Festa. Allenatore: Nicola 5.5.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 6.

RETI: 38’ pt Di Gennaro, 11’ st Padoin, 46’ st Stoian.

NOTE: Pomeriggio di sole, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Palladino, Rosi, Rohden, Dussenne. Angoli: 14-5 per il Crotone. Recupero: 2’ pt; 3’ st.

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi