Carloforte, vittoria inutile: avanti il Siliqua

SILIQUA. Vince il Carloforte per 2 a 1 nella gara di ritorno della Coppa Italia ma per effetto del 2 a 4 dell'andata passa il Siliqua.Non c'è nemmeno il tempo di cominciare il gioco che al 3' Sanna...

26 settembre 2016
1 MINUTI DI LETTURA

SILIQUA. Vince il Carloforte per 2 a 1 nella gara di ritorno della Coppa Italia ma per effetto del 2 a 4 dell'andata passa il Siliqua.Non c'è nemmeno il tempo di cominciare il gioco che al 3' Sanna entra in area, fa fuori due avversari e dall'altezza del dischetto supera l'incolpevole Angioni. I padroni di casa, forti delle due reti di vantaggio, cercano però di non far scappare gli avversari e al 12' Cossu fulmina Grosso per il pareggio. Dopo 2 minuti, Grosso C., al volo, spara un rasoterra imprendibile per Angioni e i carolini tornano avanti. Nella ripresa la gara si incattivisce e l’arbitro espelle tre giocatori: il Siliqua termina in 9 e il Carloforte in 10.