Tutto Torres

Calcio serie D, la Torres pareggia col Rieti e va in finale playoff con l'Olbia

L'attaccante della Torres Gigi Scotto

I rossoblù  1-1 dopo i supplementari, colpaccio dei galluresi (1-2) a Grosseto con gol decisivo di Andrea Cossu

22 maggio 2016

SASSARI. La finale playoff del campionato di serie D, che vale un posto nella prossima Lega Pro, sarà tra Torres e Olbia. I sassaresi hanno pareggiato per 1-1 in casa contro il Rieti, riacciuffando il risultato nel secondo tempo supplementare grazie a un gol segnato da Musto a 4' dalla fine, che ha pareggiato quello realizzato da Cericola nel primo supplementare. Le due squadre hanno chiuso la gara in nove, nelle fila dei sassaresi espulsi Scotto e Cossentino.

Impresa dell'Olbia in casa delò Grosseto. I bianchi hanno vinto per 2-1. Galluresi in vantaggio con Caboni, pari del Grosseto con un rigore trasformato da Zotto e gol decisivo di Andrea Cossu nella ripresa.

Verso il voto

Gianfranco Ganau: sosterrò la candidatura di Giuseppe Mascia a sindaco di Sassari