Tutto Torres

Demartis regala alla Torres il derby col Budoni

Serie D: un gol nel recupero decide la sfida del Vanni Sanna. Vince anche l'Olbia, Nuorese fermata in casa, l'Arzachena cade a Grosseto

06 marzo 2016

SASSARI. Vittoria all'ultimo respiro per la Torres che ha fatto suo il derby col Budoni grazie a una punizione di Demartis nel recupero. Galluresi avanti con Giglio, pari di Scotto alla fine del primo tempo.

La giornata del campionato di serie D non è andata benssimo per le sarde: solo l'Olbia è riuscita a portare a casa i tre punti (3-1) con l'Ostiamare, mentre l'Arzachena ha perso (4-2) a Grosseto. La Nuorese non è andata oltre il pari (2-2) in casa con l'Albalonga, lo stesso ha fatto il Castiadas (1-1) col San Cesareo. Pesante e pericolosa la sconfitta interna del Lanusei (0-1) col Cynthia.