GIRONE L

Per la Folgore Mamoiada tre punti che valgono la vetta

ORGOSOLO. Le tre reti segnate dalla squadra ospite regalano a quest’ultima il primo posto del girone, distaccando la compagine vincitrice di tre punti rispetto a Sa Terza Bitti, uscita sconfitta a...

01 febbraio 2016

ORGOSOLO. Le tre reti segnate dalla squadra ospite regalano a quest’ultima il primo posto del girone, distaccando la compagine vincitrice di tre punti rispetto a Sa Terza Bitti, uscita sconfitta a Benetutti. Sono appena trascorsi due minuti quando il team del paese delle maschere passa in vantaggio, insaccando la palla in rete con un tiro di controbalzo di Piras, a seguito della deviazione del portiere. Lo stesso identico schema, cinque minuti più tardi, certifica il 2 a 0, con la bella azione di Zamburru. I padroni di casa, tuttavia, non si danno per vinti e tentano con impegno il recupero. Una bella occasione di Tuffu viene deviata dal portiere. Successivamente la palla è spinta troppo in alto, passando al di sopra della traversa. Anche il secondo tempo, tuttavia, ha visto la Supramonte, ancora una volta, determinata nel tentativo di recuperare, dominatrice nella porzione iniziale il gioco. E’ stato sempre Tuffu a tentare l’assalto della porta avversaria, con una palla lanciata da Davoli ma il portiere della Folgore ha saputo proteggere lo spazio fra i pali, buttandola fuori. La terza rete, eseguita da Buttau, infine, ha spento definitivamente le speranze di rimonta e chiuso la gara a dieci minuti dalla fine, nell’attesa che l’arbitro fischiasse il termine ufficiale.